Ведущий стоматологический портал
Махачкала

Имплантация зубов для пациентов Махачкалы

Перед тем, как приступить к основным этапам имплантации ROOTT, следует отметить, что данная швейцарская технология практически не имеет абсолютных противопоказаний. В большинстве случаев жители Махачкалы с заболеваниями Гепатита С, ВИЧ или СПИД, могут смело восстановить зубной ряд посредствам выполнения имплантации ROOTT.

Не смотря на то, что данная методика может быть выполнена только столичными специалистами, для иногородних пациентов предоставляются удобные условия лечения. На данный момент специалистам имплантационного центра удалось успешно прооперировать более 3000 тыс. иногородних пациентов.

Процедура восстановления зубов имеет продолжительность от 3 до 4 дней. За этот период пациент проходит следующий путь:

  1. Консультация ведущих специалистов (имплантолог и ортопед). На данном этапе доктора подбирают наиболее подходящую систему ROOTT.
  2. Вживление имплантов;
  3. Снятие слепка и изготовление протезов;
  4. Покрытие импланта коронкой, которая обеспечивает моментальную нагрузку.

Преимущества ROOTT имплантации

Малоинвазивный метод вживления импланта через прокол позволяет минимизировать травмирование костной ткани и десны. На практике такой метод обеспечивает высокий процент приживляемости. Преимущество ROOTT технологии состоит и в том, что специалист, в зависимости от конкретного случая, подбирает наиболее предпочтительный метод имплантации (базальный, моноблочный, классический и пр.).

Главным требованием учредителей концерна швейцарских имплантов Trate AG является профессионализм и квалификация докторов, которые осуществляют процедуру восстановления зубов. Гарантийный ресурс импланта составляет не менее 10 лет, в то время как фактический срок службы более 25 лет.

Операция
Средней сложности
Есть противопоказания
Квалификация врача
Высокая

Показания и противопоказания

Минимальное количество противопоказаний позволяет обслуживать 9 из 10 пациентов. Запретом к проведению процедуры могут стать психические расстройства, нарушения работы иммунной, сердечнососудистой и нервной системы. Пациентам с не свертыванием крови, также, противопоказано проведение ROOTT имплантации.

Показаниями к применению методики ROOTT является следующий список проблем:

  • Концевые и включенные дефекты;
  • 100% отсутствие зубов на одной или обеих челюстях;
  • Атрофия костной ткани;
  • Дискомфорт в процессе ношения съемных протезов;
  • Невозможность установки несъемных конструкций.

Все жители Махачкалы могут прямо сейчас записаться на прием имплантолога в Москве, с помощью которого ваша улыбка вновь станет красивой и здоровой.

Хирургическая стоматология Удаление зуба с одномоментным восстановлением Уникальная имплантация за 3 дня Узнать цены
Безоперационное восстановление жевательной функции Люминиры США Новейшная Однофазная имплантация Консультация
Выберите ваш регион:
x
x