Ведущий стоматологический портал
Миасс

Имплантация ROOTT для жителей Миасс

Имеете ряд противопоказаний, которые не позволяют выполнить безопасное и эффективное восстановление отсутствующего зуба или зубного ряда? Тогда наиболее оптимальным вариантом имплантации может стать технология ROOTT. Уникальность методики заключается в минимальном списке абсолютных противопоказаний.

Не смотря на то, что технологией ROOTT сегодня владеют только столичные специалисты, все жители города Миасс могут рассчитывать на выгодные условия лечения в Москве. Продолжительность всего процесса имплантации не превышает 4 дней. Доступная стоимость процедуры, которая в большей степени зависит от типа выбранного метода (базальная, моноблочная, классическая и т.д.).

Этапы выполнения имплантации ROOTT

Перед тем, как приступить к обозначению основных этапов восстановления зубного ряда по швейцарской технологии, следует отметить, что производитель гарантирует эксплуатационный ресурс импланта не менее 10 лет. Однако зарубежная практика показала, что фактическая продолжительность службы таких имплантов составляет около 25 лет.

Все жители Миасс проходят поэтапный процесс имплантации ROOTT, состоящий из следующих шагов:

  1. Консультация имплантолога и ортопеда, которая необходима для подбора наиболее подходящей системы ROOTT;
  2. Операция по вживлению импланта;
  3. Слепок зубного ряда для последующего изготовления протезов;
  4. Покрытие импланта коронкой.
Операция
Средней сложности
Есть противопоказания
Квалификация врача
Высокая

Показания и противопоказания

Основным преимуществом применения швейцарского метода имплантации является минимальное количество абсолютных противопоказаний, к которым можно отнести следующие случаи:

  • Нарушения со стороны психики;
  • Патологии нервной, сердечнососудистой, дыхательной и иммунной системы;
  • Индивидуальная непереносимость анестетика;
  • Болезни, связанные с не свертыванием крови.

К временным противопоказаниям относятся СПИД, ВИЧ, Гепатит С и заболевания ротовой полости. В период беременности и кормления младенца, также, запрещено осуществлять данную процедуру.

Показания к применению ROOTT имплантации является полная или частичная адентия ротовой полости, дискомфорт при ношении съемных протезов, а также невозможность установки несъемных конструкций. Атрофия костной ткани — весомое показание к проведению имплантации в соответствии со швейцарской технологией.

Преимущества ROOTT метода заключается в его малоинвазивности. Для вживления имплантаспециалист делает небольшой прокол, который по истечению нескольких дней покрывает коронкой. Статистика приживляемости импланта составляет 97% из 100% возможных.

Хирургическая стоматология Удаление зуба с одномоментным восстановлением Уникальная имплантация за 3 дня Узнать цены
Безоперационное восстановление жевательной функции Люминиры США Новейшная Однофазная имплантация Консультация
Выберите ваш регион:
x
x