Ведущий стоматологический портал
Великий Новгород

Имплантация зубов в Великом Новгороде

Европейская имплантационная технология ROOTT– это инновационная методика, позволяющая поставить несъемные протезы людям даже с серьезными патологиями иммунной и кровеносной систем. В Великом Новгороде ни одна клиника пока не применяет технологию Рутт. У жителей регионов есть возможность установить в столице все 4 типа дентальных протезов, выпускаемых швейцарским предприятием «Trate AG», которое изготавливает стоматологическую продукцию под маркой ROOT.

Классификация зубной имплантации

Импланты Рутт подразделяются на следующие виды:

  • классические протезы ROOTT-Form могут быть использованы для замены одиночного зуба;
  • однофазные имплантаты, устанавливающиеся в базальной части кости:
    • ROOT-Compressive;
    • имплантаты ROOT-Compressive K имеют большую площадь поверхности, а потому хорошо прикрепляются к кости;
    • импланты ROOT-Basal устанавливаются без остеопластики даже в случае сильной костной атрофии.

При имплантации на одной челюсти могут быть применены различные виды протезов в зависимости от локальных особенностей кости. Все имплантаты Рутт прекрасно сочетаются друг с другом на всех стадиях установки.

Операция
Средней сложности
Есть противопоказания
Квалификация врача
Высокая

Имплантация зубов при хронических заболеваниях

Рутт – уникальная технология, которая позволяет вставить зубы даже при серьезных патологиях:

  • гепатите;
  • ВИЧ/СПИДе;
  • пародонтозе;
  • гемофилия;
  • сахарном диабете.

Пациентам с хроническими заболеваниями устанавливаются преимущественно однофазные импланты, т.к. эти изделия лучше и быстрее приживаются. Их можно вживлять сразу же после экстракции.

Эффективное вживление обеспечивается особой пленкой из гидроксиапатита, которая образуется, когда молекулы титана, находящиеся в имплантате, вступают в реакцию с кислородом. Гидроксиапатит– элемент, находящийся в костной ткани человека.

Преимущества имплантации ROOTT

Протезы Рутт имплантируются прямо в базальные слои кости, что обеспечивает их эффективное вживление даже в случае пародонтоза. Однофазная установка искусственного зуба с моментальной нагрузкой помогает протезу быстро врасти в кость.

При использовании технологий ROOTT не требуется разрезать ткани, для установки протеза необходимо произвести лишь небольшой прокол, что сделало возможным протезирование у больных гемофилией и сахарным диабетом.

Дентальную методику ROOTT можно применять и при наличии бруксизма у пациента без каких-либо последствий. В этом случае больному на ночь показано надевать специальные каппы.

Противопоказания

Основными противопоказаниями к имплантации Рутт считаются респираторными заболеваниями, т.к. они могут привести к отторжению протеза.

Хирургическая стоматология Удаление зуба с одномоментным восстановлением Уникальная имплантация за 3 дня Узнать цены
Безоперационное восстановление жевательной функции Люминиры США Новейшная Однофазная имплантация Консультация
Выберите ваш регион:
x
x