Ведущий стоматологический портал
Одинцово

Имплантация зубов в Одинцово

В клиниках Одинцово вживление имплантов не проводят пациентам с диабетом, другими серьезными патологиями. Решить проблему помогут имплантационные системы ROOTT. Вам необходимо обратиться за помощью к опытным специалистам, которые предлагают свои услуги в Москве.

Как проходит имплантация зубов?

Процесс имплантации для иногородних пациентов ничем не отличается. При первом визите врачи проводят осмотр ротовой полости, подбирают подходящий вид имплантата. Для изучения костной ткани проводятся специальные исследования, с помощью которых определяют ее толщину, плотность.

Во время второго посещения клиники происходит установка имплантата, фиксируются временные коронки. Третий визит - примерка постоянного протеза. В случае дефектов протез шлифуется, после чего его ставят на имплантат. Завершающий этап процедуры - протезирование на имплантатах, которое проводится на 4 день после операции.

Операция
Средней сложности
Есть противопоказания
Квалификация врача
Высокая

Преимущества системы ROOTT

Производятся импланты из материала, обеспечивающего успешную приживляемость. Высокая прочность конструкций позволяет сразу же подвергать их нагрузкам. Это не приводит к смещению имплантата, а пациент ведет привычный способ жизни.

Имеют системы имплантации ROOTT много других плюсов. Стоит перечислить самые значимые преимущества:

  • минимальные сроки лечения;
  • восстановление одного, нескольких зубов;
  • нет необходимости ожидать полного приживления имплантата;
  • нет неприятных ощущений, боли;
  • метод подходит пациентам, которые по каким-то причинам не переносят хирургического вмешательства;
  • имплантат устанавливают через мини-прокол.

Немаловажным является тот факт, что имплантологи, которые используют метод ROOTT, входят в Открытое Сообщество Стоматологов. Они постоянно повышают квалификацию, изучают новые тенденции в имплантологии.

Показания к процедуре

Титановые импланты ROOTT подходят многим пациентам. Использовать эту методику можно при отсутствии одного, несколько подряд идущих зубов. Концевой дефект, дискомфорт от протезов, атрофия ткани костной, адентия челюстей, включенные дефекты разного типа - все это показания к процедуре.

Перечень абсолютных противопоказаний:

  • проблемы с иммунной, нервной, сердечно-сосудистой системами;
  • онкология;
  • психические отклонения;
  • невозможность использования анестетика;
  • болезни кроветворных органов.

К временным "запретам" относятся некоторые болезни полости рта, беременность, плохая свертываемость крови. Запрещено проводить имплантацию ROOTT при сахарном диабете, гипертонусе мышц, ВИЧ, гепатите С. Также не устанавливают титановые импланты в период лактации.

Хирургическая стоматология Удаление зуба с одномоментным восстановлением Уникальная имплантация за 3 дня Узнать цены
Безоперационное восстановление жевательной функции Люминиры США Новейшная Однофазная имплантация Консультация
Выберите ваш регион:
x
x